/basecomponent/logo.png
   
站内搜索:
 
  通知公告
   
工会建设

当前位置: 首页>>工会建设>>正文

工会领导简介
2013-12-17 09:47  

梁周清,男,山东淄博人,19599月生,汉族,大学学历,教授,现任淄博师范高等专科学校工会副主席。获“首批淄博市有突出贡献的中青年专家”“淄博市先进工作者”“山东省教学能手”“淄博市学科带头人”“全国百名德育科研专家”、“淄博市高层次人才”等荣誉称号。

出版著作二十余部,发表论文几十篇。其中,主编的《整体构建学校德育体系(师范)实践导引》获第十九次淄博市社科优秀成果二等奖,《大学和谐文化建设研究》(任副主编)获第22次淄博市社会科学优秀成果一等奖;《师范生(成长册)研究的构想》在《中国德育》上发表并获第十七次淄博市社会科学优秀成果一等奖;论文《高校德育实效性策略》在《大学研究与评价》上发表,并获第22次淄博市社会科学优秀成果二等奖。

主持了全国教育科学“十五”规划国家重点课题“整体构建学校德育体系深化研究与推广实验(师范部分)”、 “十一五”规划课题“和谐德育研究与实验(师范部分)”、山东省软科学研究计划项目“学校德育模式创新对青少年成长的影响”等研究。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

淄博师范高等专科学校工会  
电话:0533-3821626  邮箱:zbszgh@163.com