/basecomponent/logo.png
   
站内搜索:
 
  通知公告
   
工作动态

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

数理科学系“家务创意比拼”庆元旦活动
2016-12-22 09:57  

数理科学系“家务创意比拼”庆元旦活动

2016年12月21号,冬至,数理科学系开展了“家务创意比拼”庆元旦活动,活动中一家人相互交流,相互学习,比拼家务,暖意浓浓。

数理科学系庆元旦包水饺活动已进行四年,今年的传统活动我们增加了家务创意比拼,老师们从家里带来了精心调制的种类繁多的饺子馅,制作了用菠菜汁、红萝卜汁等和的彩色面,在老师们的巧手创意下,翡翠白菜饺子脱颖而出,为连日的霾天带来一份绿色生机。活动中我们还开展了擀皮比赛,包饺子比赛,大家互不相让,个个都是家务能手。数理系的老师们工作踏实认真,爱岗敬业,在家尊老爱幼,家庭和睦,我们爱小家,也爱数理系这个大家庭。

通过“家务创意比拼”活动,老师们相互切磋,增长家务技能,同时凝聚了团队力量。最后一起祝愿我们的小家、大家平安幸福,红红火火!

                                                     数理科学系工会

                                                        2016.12.21

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

淄博师范高等专科学校工会  
电话:0533-3821626  邮箱:zbszgh@163.com