当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于表彰2016年度先进二级工会、工会活动积极分子和优秀工会干部的决定
2017-02-23 09:36

关于表彰2016年度先进二级工会、 工会活动积极分子和优秀工会干部的决定

各部门、各单位:

在校党委和上级工会组织的正确领导下,在校行政及各二级工会的大力支持下,校工会紧紧围绕学校中心开展工作,进一步增强了工会组织的活力,增强了教职工的凝聚力。在2016年度工会工作中全校教职工戮力进取,涌现出了一大批先进集体和先进个人,为鼓励先进,凝情聚力,学校工会决定对做出突出成绩的先进单位和个人予以通报表彰。

根据学校工会相关文件精神,对照评选范围和条件,评选出了数理科学系等五个先进二级工会、张玉兰等三十六名工会活动积极分子和孙其香等十五名优秀工会干部。希望受表彰的单位及个人再接再厉,再创佳绩,同时,号召全校教职工,以受表彰的先进典型为榜样,立足本职,团结拼搏,勇于创新,甘于奉献,为加强学校内涵建设、早日实现本科办学标准达标做出更大的贡献。

附:受表彰单位及人员名单

2017年2月22日

附件:

受表彰单位及人员名单

一、先进二级工会(5个):

数理科学系、初等教育系、学前教育学院、机关三、附属小学

二、工会活动积极分子(36人):

人文科学系与思政部:张玉兰 王 芳 杨洪明

数理科学系:郭家锋 王 静

信息科学系:郑 波

外语教育系:李玉云 张珍芳 陈 莹

学前教育学院:赵 新 崔俊涛 张凤娟 石安安